Как будто что-то погибло
"Сегодня" в прошлое тихонько уплыло,
А будущее в воздухе растаяло..
Быть может, вовсе не было его?
Листала дневника страницы милые
И улыбалась грустно встречам и словам.
Они были полны тобой, родимые..
Спасибо вам, моим прожитым дням.
Ты веришь, ты порою робкий и невзрослый,
И я внимаю; но с печалью, потому
Что кто-то очень добрый и серьезный
Уже давно пришел и искорку задул.
Ты ничего не знаешь: не ревнуешь, ты спокоен,
У нас обоих еще много впереди.
Целую грустно и заочно, милый, спящий воин.
Мне нужно отдохнуть,
Пойми,
Прости..
Свидетельство о публикации №108121400228