Кружочек
То дает она нам света,
То вдруг спрячется за тучу.
То висит полоска в небе,
То кружок, аж не обнять.
То нервозность нам приносит,
То спокойствие опять.
Все взаимно в той природе.
Луна легла за горизонт
И покажется на своде.
Раскаленный тот кружок.
Свет и теплота польется,
Настроение поднимется.
Оживает все и движется.
Ну, а к вечеру опять
Солнце ляжет отдыхать.
Поработала Земля
Сделала кружочек.
Повторится все опять,
Так веками происходит.
Свидетельство о публикации №108121402264