Лягушка хор затеяла
Собрала лягушат,
И обьявила тихо,
Бобер наш,Боберикин ,
Играть нам будет в такт.
Дала ему полено,
Дала 2 камыша
И тихо обьявила,
Ты ,барабанщик ,громко
Стучать нам будешь в такт.
Бобер наш Боберикин
Все понял с первых фраз.
Уселся на пенёчек,
И ждал он этот такт.
Запели лягушата,
Бобер , как застучит...
В саду опали листья
Бобер наш все стучал,
И в рассыпную хор наш
Умчался , кто- куда!!!
картина автора
Свидетельство о публикации №108121400226
Светлого рождества!
Елена Павлова Из Хайфы 25.12.2008 10:46 Заявить о нарушении
Светлого праздника , тебе . Роза.
Роза Эйдельман 25.12.2008 13:39 Заявить о нарушении