Поставьте памятник учителю простому Е. И. Филобок

                .               

Поставьте памятник учителю простому,               
Он вере, правде служит много лет.               
И предан делу величайшему родному,               
И денег,виллы за душою нет.               
               
         Растит он в каждом человечке гражданина,               
         Хозяина своей земли судьбы.               
         И хрупкий мир,солдата-гражданина
         Должны ценить,урок тот не забыть.

Идёт учитель наш сквозь вехи грозовые,
Не страшен голос смерти, шум ветров.
Россия совесть, доброта-слова святые,
В них счастье Родины и честь сынов.               
               

         Поставьте памятник учителю простому,               
         На Красной площади в Москве,навек.               
         Неси поклон ему,как другу дорогому!               
         Простой обыкновенный  человек .               
               
                ***


Рецензии
Замечательно написано. Просто здорово! Настоящий учитель достоин памятника.

Дочь Земли   12.06.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Зозуля 2   09.07.2010 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.