Я святой!

Я святой,рождённый свыше,
Пусть узнают люди все!
Спас меня Господь Всевышний,
Был распят Он на Кресте.

Я святой,читал в писаниях
Дух Святой живёт во мне
И не нужно много знаний
Знаю Бог живёт во мне.

Знаю,думает о сыне,
Том,который я и есть
Благодарность Богу ныне
Что познать Его дал честь!

Я читал,апостол Пётр,
Говорил что я святой!
Иисус распялся молча
Мир спас Кровью дорогой.

Поклонение,и слава
Прославление и любовь,
Жертва Господу за правду,
Ту что проливал Он кровь!


Рецензии