Последний полёт

Нет, её не манило
Небо в бездонную высь.
Просто в глазах застыло,
Словно судьбы каприз.

Нет, она не питала
К птицам особую страсть
Просто взлетев - летала.
и не могла упасть.

Просто она любила,
До глубины души.
Просто его просила:
Помни, люби, пиши.

Просто так вдруг случилось:
В ту роковую ночь,
В птицу душа вселилась,
И улетела прочь.


Рецензии