Песенка о Золушке
Мы о любви мечтаем с юных лет,
Летим навстречу, крылья обжигая,
Чем нас она одарит , мы не знаем,
Обман она, иль добрый амулет,
Припев
Напрасно Золушка бежала с бала,
Ведь от своей любви нельзя уйти.
Как хорошо ,что туфелька осталась
Лежать у принца на пути.
И, если не приходит к нам любовь,
Неистовее наше ожиданье
Того, необходимого признанья,
Обещанного нам самой судьбой.
Припев.
Пусть поутру растает диск луны
И снег глубокий занесет дороги,
Ты верь, осталось ждать совсем немного
И счастье принесет приход весны.
Припев.
Твой вспыхнет взор, и фея принесет
Тебе в подарок свадебное платье
И туфельки. поставит у кровати.
Пора на бал и принц тебя там ждет.
Напрасно Золушка бежала с бала,
Ведь от своей любви нельзя уйти.
Как хорошо, что туфелька осталась,
Лежать у принца на пути.
1971 год
Свидетельство о публикации №108121402209
Искренне желаю ей обрести композитора и исполнителя!
С уважением,
Наташа
Радость Натали 20.01.2010 22:11 Заявить о нарушении
Эмилия Куцая 21.01.2010 17:13 Заявить о нарушении