космич
Накачаю утром шинку
Покормлю ее бензином
и поеду в магазины
я приглажу ей капотик
вырежу в нем милый ротик
форточку на крышу вставлю
и подушкой руль заправлю
к выхлопной трубе фагот
примостачу –пусть поет
я люблю свою машинку
космичом ее зову
на парприз гвоздем кувшинку
ловко гвоздиком прибью
всех люблю на свете я
за рулем у космича!
Свидетельство о публикации №108121402189