Подскажи

Ты мне Господи подскажи,
Ну какую мне выбрать молитву.
Я б читала её всю жизнь
И моим дорогим было легче.
Отче Наш- Я читаю так часто!?
Может просто не слышно меня.
Как увидеть Господню подсказку.
Научиться все различать.
А пока - Отче Наш - я читаю.
Благодарна за все я тебе,
Больше домыслами не маю,
Пригляжусь ка я лучше к себе.


Рецензии