Берега...
Острова любви волшебной,
Откровеньями ночными
Мне приснятся ночью снежной.
Заметает, засыпает
И баюкает ветрами,
Унося меня на крыльях
В мир, наполненный цветами.
В мир далёкий и забытый
С островами голубыми,
Где под пальмами у моря
Мы с тобою вместе были.
Зачарованная сказка,
Счастья прошлого виденье,
Вопреки ненастьям серым,
Голубое наважденье.
Мне от этих снов чудесных
Ночью никуда не деться
И о том, таком далёком
Плачет и тоскует сердце.
Серых будней вереницы
По привычке, как обычно
Без особенных событий
Жизнь листает по странице.
Жизнь, ну что это такое?
От рожденья и до тризны
Мы стремимся к совершенству,
Ищем каждый свою пристань.
У меня не получилось,
Не нашла, что загадала,
Берега моей надежды
Я когда-то потеряла...
И ночами голубыми
Мне мерещится в тумане,
Чудо-остров из былого
С белоснежными цветами.
Свидетельство о публикации №108121400217
Пусть повториться Ваша сказка!...
.................................
И за рецензию большое спасибо!..
Классное дополнение!...
(пишу здесь т.к. на моей странице что-то рецензии "глючит":))) ),
С уважением, Моника
Моника Дрим 26.01.2009 21:47 Заявить о нарушении
С улыбкой Татьяна.
Татьяна Кужельная 26.01.2009 22:21 Заявить о нарушении