Отныне твоя...

Я раздену тебя чуть стемнеет,
Буду нежно руками блуждать.
Мою страсть эта ночь не развеет,
До зари буду жадно ласкать.

Не моли ты меня о пощаде,
Я сегодня тобою пьяна.
Так на небе решили, так надо,
Что отныне твоя навсегда...


Рецензии