Окончил школу, жил как все

Окончил школу, жил, как все.
Работал не щутя.
И за окно глядел в тоске,
Высматривал тебя.
И вот однажды увидал,
И завертелось все.
Какое чувство я питал,
Способен был на все.
Но ты меня не берегла.
И в том была права !
Обязан не щадить себя
Раз хочешь доказать,
Что не пусты твои слова,
И надо уважать тебя!
Но вот  однажды вышло так,
Что я тебя не удержал.
К другому ты ушла!
И как тебя не умолял,
Обратно не пришла.
И с той поры и день, и ночь
Все думал, как вернуть тебя.
И это длилось много лет,
И принесло мне столько бед,
Что, наконец, из сердца прочь
Решил изгнать тебя!
И вот сегодня ровно год,
Как это сделать я сумел.
И с той поры невзгод
Почти не вижу я.
И потому решил тебе
Письмо тут написать.
И этим попытаться доказать.
Когда уверен ты в себе,
То будешь чаще побеждать,
Лишь только надо выбирать
По силам цель себе !
3 февраля 2002


Рецензии