Сердце

31 01 2007
Цикл м;сли в слух

Сердце

Вот сердце мое пусть светит во мраке,
Когда весь другой свет угас,
Оно золотое внутри не как плаке,
Содержание выше чем иконостас.

Нет времени плакать и пустословить,
Немилостливый год нынче пришол,
Не кому слова за нас замолвить,
С утра уныло воет осел.

Как харкуют кровью от страшной болезни,
Люди хилеют обесилив от ран,
От трусости их вечной болезни,
Что их засовет завертит жизни буран.

Нельзя оставаться не причастным к событиям,
Что изменяют этот мир навсегда,
Нельзя доверять даже самым лучшим укрытиям,
Они тяжелы как могилы плита.

Первобытные силы в себе разбудите,
Ваша храбрость острая ка копье,
В нутро зла его резко вонзите,
Разгромите ложь и вранье.


Рецензии