Рыбак рыбака снимет с крючка

Жил в Ростове парень паренёк.
В детстве занимался голубями.
И ещё немножечко туфлями.
Чуточку  зелёными рублями,
Чтобы рассчитаться с лебедями!
А когда подрос, купил  станок,
Занялся колготками с лохами.
Чем бы ты  с лохом  не занимался,
Ты попал тогда, когда начАл!
С мамочкой  музЫкой  заниматься!
Ты попал, когда ты  заскучал!
Жил в Ростове парень золотой!
Брат его  заведовал вселенной!
Нет бы  ему  к брату  на постой!
Гордость у лохов! Пока живой!
Слушайся мальчишка нехороший!
Не могу я видя эту рожу,
Больше притворяться  не хочу!
Самый умный Он! Опять шучу!
Знаю же  с серьёзными людьми
Нужно разговаривать сюрьёзно!
Знаю, что всё это не сюрьёзно!
Я то  разобрался скрупулёзно!
Кто тут Бендер! Кто тут Паниковский!
Кто, простите, Санька Балаганов!
Точно так же  только без наганов!
Время проведём  по-человечьи!
Кто-то  Воробьянинов, подмечу!
Кто-то, Грицацуева мадам!
Ей  хочу задать вопрос: Мадам!
Можно мне  до хипиша заранне,
Стрелочку забить  в том ресторане,
Где Вы с Воробьяшкой побывали!
Можно! Вот спасибо! Не забудь!
Если  позвоню  когда-нибудь,
Помни, где с тобой  договорились!
Это ничего, что развалились,
Стеночки, что нету ресторана!
Рано  просыпается охрана!
К ужину отстроят, не волнуйся!
Я тебе  в улыбку улыбнуся!
Будут у нас дети  просто чудо!
Тут же народятся! Ниоткуда!
Я их на тебя  пока  оставлю,
После забегу, ещё добавлю!
Если ты дождёшься в ресторане!
Трудно отыскать  в таком буране!
Не Москва небось! Небось Сибирь!
Самый, что ни есть  Новосибирск!
Ваня залетит! Коль даст кому!
Ванечку  обидеть  НИКОМУ !
БОЛЬШЕ НЕ УДАСТСЯ НИКОГДА !
Лично я,  пас! Пробовал  не раз!
Он не обижается уже!
Он уже давно без неглиже!
Трусиков то нету  под трико!
Высоко  и  видно  далеко!
Можете проверить! Он не против!
Если только Первая, не против!
Мало ли, как даст по бороде!
И лови его. Ванюшь! Ты где?
Как ты говориши зовут Вторую?
С первой я знаком! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии