Сама о себе, как о поэте

Грусть, печаль, тоскливое мученье.
Нет счастья ждать опять начала дня.
Осталось лишь к прекрасному стремленье.
Как больно, что забыли про меня.
Никто не помнит про стихи мои уж боле.
Никто не разгадает смысл прожитых дней.
Останется для всех одна душа моя на воле.
А в остальном...- других не понесут потерь.
Но главное, чтоб мне простили
Все то, что причиняло боль.
Чтоб душу в небо отпустили
А тело спит пусть непробудным сном.
 


Рецензии