Сколько в жизни плохого я видел!

Сколько в жизни плохого я видел.
А иначе и быть не должно.
Ибо нам с рожденья суждено,
Жуть себе подобных ненавидеть.

Мы, порою, появляемся на свет,
Лишь затем, чтобы творить побольше бед !

А вообще, чему тут удивляться,
Даже и за Ангелами водятся грехи.
Как же смертным нам сопротивляться?!
Разве наши силы так же велики ?
19 января 2002


Рецензии