Коктейль
Цикл мысли в слух
Коктейль
Коктейль экзотический c трубочкой, с зонтиком,
На цветную салфетку мне поставил бармен,
Через два стула ,за стойкой ,так рядышком,
На меня через дым смотрит феномен.
Как и я одинока ,кем то потеряна,
В висках с содой топит слезы свои,
Не целована им ,не лелеяна,
Глаза ее прячут от света очки.
Так расстроена и разочарована,
Нет больше желания о чем то мечтать,
Хотя ирудирвана и немного начитана,
Не смогла гниль в нем распознать.
Омрачил он собой ее существование,
Радостью светлой и горем ей стал,
Бросил, забыл без колебаний,
Как волна об рифы прибрежных скал.
Его вина не чем неискупима,
Солнечный день перешел в дождливую мглу,
У нас есть сегодня причина,
Пустить все, что было ко дну.
Свидетельство о публикации №108121402082