Упадут на землю лохмотья души

Упадут на землю лохмотья души
С серым дождем – кусками желаний.
Теперь можешь ты уже не спешить,
Меня не вернуть, я останусь печалью.

А быть может и счастьем от близких надежд,
От всех прожитых вместе воспоминаний.
Все пройдет не грусти и плохого не счесть,
Но хорошее вспомниться в тумане признаний.

Я хочу улететь, но уже на земле
Я стекаю по стеклам, зонтам и прохожим.
Остается лишь вниз…по асфальту мне течь,
Став кусочком мечты, никому непригожим.

И потом как  всегда, посмотрю сверху вниз,
Улыбнусь я из лужи. Меня не заметив,
Ты наступишь мне в сердце – ты лишь убежишь.
Упадут мои слезы, унесет меня ветер…


Рецензии