Опять не ведая расцвета, идет за годом год

Опять не ведая расцвета
Идет за годом год,
И словно он урод-
тиранит бедного поэта !
А тот все ждет и ждет привета.

Но разве этого дождешься ныне,
Когда во всем поруганы святыни.
Ну, а в сердцах людей- один лишь иней!

Теперь и время злобой дышит,
Да разве кто другого здесь услышит?!

О Боже, как обидно видеть это !
И все-таки мы это заслужили,
За то, что так постыдно жили,
Не отличали Темноты от Света!
19 января 2002


Рецензии