С Запада...

Пришла, заколдованная с Запада -
Там закаты багровые, рваные.
И ночи совсем не такие, не пьяные.
Там день освещён снегопадом.

Я пришла к тебе оттуда,
Там немного всё по другому,
ТАМ перекрёсток, мокрые дороги,
Там люди ждут чуда.

Пришла к тебе - не к другому,
Пришла, чтоб забрать душу.
Тише. Помолчи и послушай:
Это я иду к твоему дому
                дождями
                яркими.

Сладкими, очарованными, мягкими
Снами в твою безупречность.
Не забудешь как пьёшь бесконечность.
Я пришла С ЗАПАДА
                дождями
                яркими,
                тёплыми.


Рецензии