***

Любовь приходит невзначай
Она летит стрелой Амура.
Ведь этот мальчик – как не жаль,
Не думает о том, что будет.

Любовь нагрянет, как гроза,
Весною буйной, предрассветной.
И вдруг откроются глаза,
На этот мир ужасно грешный.

Любовь нахлынет как вода,
Резвящаяся в половодье.
Она уносит иногда,
Ту грязь, что накопили годы.

И в этой буйной чистоте
Бушующего звездопада.
Амур – любимчик всех богов,
Отдаст нам счастье, как награду.


Рецензии