Ressistance

Дорогами пустыми, сбитыми
Сквозь диодов пошлые выкрики,
Бегом или быстрым шагом.
Остановка, но я не встану.

Я назад не прошусь, не надо;
Я бегу - на ногах не "Prada".
Я, наверное, даже рада,
Что в чужих городах ты не рядом.

Я назад. Для чего? Тиски литые.
И, наверное, я крытая;
После - битая, горькая, скрытая.
Бегом. Стоп. Нет не выйду я!


Рецензии