игра в слова

однажды, слушая моих друзей,
я понял,что слова оказались больней.
Вы играете со мной в слова,
Не понимая, что говорят ваши уста.
"здесь не было случайных пассажиров",
говорил ты, а я слушал тебя уныло.
"я не умею любить, никто не любит меня",
говорила ты, не слушая мои слова.
"Я ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!"
ну что ж... сказать, я ничего не скажу.
"Просто не думай о том, что было",
Я мог бы... если бы сердце простило.
"Мы все в эти годы любили... "
Но вскоре сами это и забыли...


Рецензии
красивые слова. вы умеете ими управлять

Итои Робо   16.12.2008 00:04     Заявить о нарушении