ТЫ

я не знаю зачем, я просматриваю её страницу.
я просматриваю её, каждые 10-15 минут...
я не знаю зачем...
ничего больше нету...
чувства умерли?
нет.
но умрут!!!

ничего этого больше не нужно!!!
я устал от этой пустоты!!!
это - вовсе не любовь и не дружба.
во всём виновата ТЫ!!!
это, ТЫ!!!


Рецензии