Козерог козерогу
Сегодня осенило, вдруг меня, нечаянно,
Что дни рождения у нас, конечно не случайно
Совпали, ну почти что, с Рождеством.
Ты на кануне родилась, а я потом!!!!
В канун и после Рождества
Из скромности, рожали наши Мамы.
Они, конечно, точно знали сами,
Что дети с Богом одного родства.
Мы молимся за наших матерей,
Святых Мадонн – родители нам боги.
Пороги, оббивая храмовых дверей,
Мы славим их, что мы простые «Козероги».
Свидетельство о публикации №108121401883
Любовь Колударова 28.04.2009 21:16 Заявить о нарушении