***
Чтоб больше не думать о смысле вселенной,
Чтоб радостно плыть,и безудержно жить,
И верить любови святой и нетленной.
Но жизнь такова.Или я не права.
Вновь мучаю душу ранимую ядом.
Я искорки светлой хочу волшебства,
А мир преподносит безумие ада.
И завтра вернется любовный покой.
А хочется мне беспокойства земного.
И чувствую-я в этом мире изгой.
Мне все,что случается в жизни,знакомо.
И смысла вновь нет.Я была...Только в снах
Приходит все то,чем хочу удивиться.
Я вновь убиваю живое в стихах,
И вновь пролетаю израненной птицей.
Свидетельство о публикации №108121401868