забудте про года

Не спрашивайте люди про года,
Года всегда бегут неумолимо,
Как в речке бурной талая вода,
Играя и кружась, несётся мимо.

Года, года, как бурный тот поток,
А мы как быстро тающие льдинки.
Как короток наш жизненный виток…
Рожденье, свадьба, дети… и поминки.

Но, не смотря на скоротечность лет,
Превозмогая бури и ненастья,
Мы ищем очень нужный нам секрет
Простого человеческого счастья.

Живём и верим, что бы ни случилось,
Пройдут года, растопят в душах лёд
И то, что нам найти не получилось
Кто-нибудь когда-нибудь найдёт.

P. S.

Не огорчайтесь, память вороша,
Что пролетает быстро жизни долька.
Поверьте, что мы молоды настолько,
Насколько молода наша душа.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом Вашего замечательного творения!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.12.2008 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Уже иду.

Александр

Шамов Александр Павлович   14.12.2008 14:18   Заявить о нарушении
Красиво! И верно!!!!!!!!!!!!!

Ирина Харюшина   19.07.2009 00:16   Заявить о нарушении