***

Опять кружка пива.Опять мир беспечен.
Зачем без наплыва жить в облаке ада?
Лишь ветер настырен,лишь крик человечен.
А руки и губы смеются-так надо.

Зачем забывать все,что было живое?
Зачем начертить на судьбе муки рая?
Я мыслю,живу...Но под диким конвоем.
Я думаю...Только кому это надо?

Весь мир-порождение пламенной бури,
Вся жизнь-по волнам красоты безупречной.
Я-идол.Ни камень,ни жизнь,ни искусство.
Я-статуя.Мир для меня безупречен.


Рецензии
Другой взгляд на женщину с пивом http://www.stihi.ru/2010/09/12/1963,
Я думаю вызовет у Вас улыбку.

Тегусипальпа Из Сибири   06.04.2011 14:39     Заявить о нарушении