***

А зачем дальше жить,если небо немое?
Если луны другим освещают тропинку?
Нас вчера было много.Нас вчера было двое.
А сегодня лишь ветер танцует лезгинку.

А зачем дальше жить,коль душа рвет Иуду
И готовит его к пораженью сомнений?
Я готова лететь.Я живу только чудом.
Я живу только ревностью наших движений.

Я живу лишь мечтой.Покоряя беспечность,
Проклиная все мысли,что рвутся на волю.
Я живу лишь тобой.Забивая на вечность,
Упиваясь горячей и горькой судьбою.


Рецензии