***

Лежат слова,как на ладони,
А тронешь-как снежинки тают.
Не просто плыть в реке агоний,
И часто смерть не замечают

И в вихре смелости суждений
Сметают нежность и беспечность
И замирают предложенья
Когда нужна лишь скоротечность

И кухня-лучшая подруга
Для ссор ненужных и противных
Часть замкнутого жизни круга,
Часть действий слишком уж активных

Зачем?Вся жизнь живет сомненьем.
За что бумага терпит слово?
В движеньи-истинность творенья,
В ответе смерть приходит снова.

И хочется слова в бумагу
Кропать,покуда дьявол вечен
Что держит ручку и отвагу
В руках своих бесчеловечных.


Рецензии