***

Ощущение ненужности
Перечеркивает все.
Снова падаю от натужности
Удержать свое

Снова лопаются вне времени
Пустые мечты
И опять где-то в сомнении
Склонился ты

А любовь тихо капает
С чужого плеча.
Я сижу,вновь царапаю.
Я снова ничья.


Рецензии