***во
Может быть это край вселенной?
Или как укусила оса,
В пропасть прыжок постепенный?
Может быть это что-то означает?
А может быть и нет.
Только хочется ударить в грушу
Выключить интернет,
С размаху въехать в стену
На скорости сто пятьдесят
Выключить музыку, наверное,
И слушать, как часы стучат.
Забросить минутную слабость
И просто лечь спать.
Где же потерялась радость
Где же тот, кто умел мечтать?
И как остановить неблагодарность,
Которую, проявил сам к себе?
А хочется дарить радость
Просто радость, просто тебе.
Чтобы бросилась в ночь
Эта тоска ненасытная,
Чтобы пришло спокойствие
Такое чистое и бескорыстное.
И кто заметит что застрелился?
И кто выстрелит прямо в сердце?
Кто кроме тебя и меня в полотенце
Так бескорыстно предложит согреться?
Ты снова включаешь минус,
Тогда, когда нужна больше всего,
Фактор + и фактор –
И я один и никого!
Где взять силу, чтоб улыбаться?
Где взять слабость, чтобы молчать?
Хочется радовать тебя, стараться,
Да просто хочется тебя обнять.
Но кто-то стоит внутри,
Кто-то слабый и безжизненный,
Ты на него не смотри,
Он просто я, убийственный.
И что мне остается, еще несколько капель?
Ждать когда ты соскучишься,
Ждать несмотря неначто апрель?
Да пошло оно все!!!
Крикну в подушку
Разве сложно
В эту эпоху взять и найти подружку?
Не сдается тоска
Не спасают иллюзии
Я поищу пистолет
Пока ты ждешь в джакузи.
Ну, неужели это я?
13.12.2008. 23.56
Свидетельство о публикации №108121400185