***
И сердце пламенем объято.
Любовь уходит так послушно,
И жизнь бессмыслием измята.
Зачем улыбки,коль движенья
Не помогают в мраке ночи?
Зачем искать среди сомнений
То,что искать совсем не хочешь?
Зачем любить?Вопрос из смелых...
Зачем забыть?Вопрос из глупых...
И дожидаться неумело,
И волноваться ради трупов.
Все просто-жизнь не видит фальши,
Лишь ощущения слепого.
Вся жизнь-игра.А что же дальше?
А дальше будет только слово...
Свидетельство о публикации №108121401847