***

Выход в замкнутый круг
Остается открытым.
Где-то прячется друг
В утомленьи избитом.

Где-то боль пустоты
Обжигает ладони.
Кто-то вновь красоты
Не выносит агоний.

В безмятежноcти жить
Предлогает сомненье,
И мечтой тихо плыть,
Позабыв про движенья...


Рецензии