Парный танец
Встали с диванчика,
В танце они кружат.
Пышные юбочки
Тани и Любочки
В танце под такт дрожат.
Танец парный чарует, пьянит,
В объятья влечёт, словно магнит!
Девочка своим обаяньем,
Улыбкой влечёт в созиданье:
Творит вместе с музыкой танец,
Друга нежно держа за палец
Мальчики стройные,
Чувства их знойные
В глазках огнём горят!
Подружек обняли,
Их юбки не смяли,
Так берегут наряд!
Танец парный чарует, пьянит,
В объятья влечёт, словно магнит!
Девочка своим обаяньем,
Улыбкой влечёт в созиданье:
Творит вместе с музыкой танец,
Друга нежно держа за палец
Окончится танец,
Никто не устанет,
Танец начнут опять!
Девочки, мальчики
Забудут диванчики
Сможем мы их понять!
Танец парный чарует, пьянит,
В объятья влечёт, словно магнит!
Девочка своим обаяньем,
Улыбкой влечёт в созиданье:
Творит вместе с музыкой танец,
Друга нежно держа за палец
(Москва, 12.12.2008, 21 ч. 56 мин.)
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №108121401828