Отомсти
Что надежду хранила в себе.
Что всё сердце ему подарила,
И сама же осталась во тьме.
Отомсти за ту мерзкую боль,
Что глаза серые излучали.
Что играл победимую роль,
Но его ты не переиграла.
Отомсти за страданья свои,
За минуты судьбы ожиданья.
Отомсти за все эти стихи,
Что упорно ему посвящала.
Отомсти за его красоту.
За улыбку ребёнка - наивность.
Что сыграл он с тобою в игру,
Наплевав на все рамки престижа.
Отомсти за его нелюбовь,
За искрящие, лживые взгляды.
ОТОМСТИ! Ты сможешь! Вперёд.
Он получит сполна. Так и надо.
[Говорят, что месть погана,
Что нужно просто забыть.
Ты попробуй, ты сможешь, я знаю
Потом любовь погубить]
10.12.08
Посвящается Е.О.П.
Свидетельство о публикации №108121401785