Моей любимой

Есть голос твой.
Он дарит мне тепло
И счастье, что не передать словами.
Моя любимая,
Всем женщинам назло
Я был сражён ТВОИМИ карими глазами.

Есть образ твой.
И он всегда один -
Застыл во времени отпущенного года
Тебе, любимая,
Лаванда и жасмин,
И все цветы, что создала природа.

Есть тайна глаз.
В ней женщины секреты,
И в ней разгадка счастья бытия.
Моя  любимая,
Я мир отдал за это,
За то, чтоб ты сказала: «Я – твоя!»

Есть вечер твой,
В котором я иду,
Сквозь тьму и дождь, пургу и снегопады…
К моей любимой
Тихо припаду
И больше, честно, ничего не надо!


Рецензии