Мы где? Мосфильм? Черусти? Крым?..

Мы где? Мосфильм? Черусти? Крым?..
Пахнет носками несвежими,
одеколоном тройным.
Эх, до чего же невежи мы -
пить скипидар не хотим,
бредим шальными кортежами,
бродим углами медвежьими,
чтим сексуальный экстрим...
Кто я? Русин? Караим?


Ты стеснена тугим корсажем,
я - одиночеством своим.
Друг дружке что мы нынче скажем?
И почему мы в стане вражьем?
Ты кто? Откуда? Чей тот свин?
Там что, за рыжим заовражьем?
Давай проверим сей овин.
Давай его проветрим, блин.



 


Рецензии