Скучаю по зиме...
Хочу,
Осень уже
Надоела!
По утрам я
В небо кричу -
С небесами спорю я
Смело!
Но, нет мне
Ответа -
Лишь дождь
Сильнее идёт...
И сырость каждодневная
Эта
Покоя мне
Не даёт...
Я солнце месяцами
Не вижу,
Уж жабры потихоньку
Растут,
Эту сырость я
Ненавижу -
Снега хочу немедленно
Тут!
Вот где нахожусь
Я сейчас,
Пусть снегом всё
Занесёт,
Пусть морозец
Прихватит чуть нас,
Зима пусть, наконец-то,
Придёт!
На лыжах покататься
Хочу,
Среди сугробов хочу
Побродить...
Очень долго зиму
Я жду
И потому - долго приходится
Жить!..
Свидетельство о публикации №108121401746