Мнимая осень печали

Что это? Пропасть иль просто молчанье?
         Иль тишины неустанной звучанье?
Мнимая осень, роняя листву,
         Шумом дождя оглушает мольбу...
Влага на щёках, дождь моих слёз,
         Просто солённый грусти поток.
И не понятно, когда я вернусь
         И темноты лабиринта. Запрусь!
Я от людей и от мира земного
         Не удалось мне тоску обуздать.
Где ты единственный в мире психолог?
         Где ты любимый? - Зову я опять.
Страшно бороться с самою собой! -
         Словно в колодец бездонный кричу.
И умоляю - Услышь! Я прошу!
         Больше от жизни ничто не хочу.
Голод по взгляду, по телу, по мукам,
         Те, что подарят волшебные руки.
Жажда по жарким твоим поцелуям..
         Млею, желаю, но ВЕЧНА разлука!


Рецензии