Азарт
Правит городом азарт.
И спешат за три квартала
Люди в игровые залы,
От рассвета до заката
Игровые автоматы
Приглашают поиграть,
Денежки у вас отнять.
Mega Jack, Кекс и Клубничка
Вытряхнут из вас наличку.
А кому-то повезет,
Раз-и выиграл джек пот.
Не считает куш никто,
Снимет рубль-продует сто.
Если вы в большом обломе,
То ломбард-в соседнем доме.
Обдерут вас там, как липку,
За гроши забрав мобилку.
Обручалку и цепочку
Проиграешь вмиг врассрочку.
И неся в кармане шиш,
Утром ты домой спешишь.
И учтя народа мненье,
Выношу я предложенье,
Чтоб азарт не правил бал,
Автоматы-на металл!!!
Свидетельство о публикации №108121401671