Ночь без сна
Еще одна пустая ночь...
Пустая до предела...
Пыталась... гнала мысли прочь...
Как это надоело...
Уснуть душа мне не велит...
И нечего поделать...
И боль тупая лишь кричит,
Что мучаюсь за дело...
Боюсь с ума сойду без сна...
Что делать? Я не знаю...
Я не усну и чья вина,
Что за тобой скучаю...
14.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108121401623
Елена Ликая 26.03.2009 06:17 Заявить о нарушении