***
и в пропасти оргазма так хочеться упастасть
расплавиться взорваться на триллион частиц
лишь только любоваться игрой твоих ресниц.
и утонуть в глубинах твоих прекрасных глаз
в таинственных причинах твой испытать экстаз
фантазии как звёзды рассыпались во мгле
твои восторга слёзы останутся во мне.
ты создана оргазмом и имя твоё страсть
и в пропасти оргазма так хочеться упасть...
Свидетельство о публикации №108121401606