Не уходи, останься ещё со мной греть руки...

***

Не уходи, останься ещё со мной греть руки над огнём,
Под огнём.
Я накрою твои глаза водой, ты будешь плакать тише, чем обычно
Я на ладонях пронесу твои сны и ты будешь спать спокойно.

Я тебе кричу о днях, которые проспали мы
И ты тоже, но не слышно.

ноябрь. 2008.


Рецензии