Интернационал...
Но о политике - ни строчки,
Я еще мудр в своих годах,
В политике - не место одиночкам.
В политике один считай что ничего,
Один комар – он никому не страшен,
Любой прихлопнет вмиг его,
Но если много их? Как зерен в каше.
От них сбежит и лошадь, и медведь.
Не говоря уже о людях,
Когда их много это сила ведь,
А сила – в массе, не забудем.
Когда тебя правители «достали»,
Загнали в бедность, нищету,
С ним одному не справиться, едва ли,
Объединись и их пошлешь ко дну.
Тогда мы их, порочный мир разрушим,
«До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем»!
накануне 2008-го
Свидетельство о публикации №108121401506