Путь загадки
Решенье нужно отыскать
Загадку нужно разгадать
И то, что ищешь разыскать
Решений ложных – бесконечность
Решенье правильно – одно лишь есть
И внешне хоть они похожи, но месть
Неверного решенья, и в этом нет сомненья
Неправильный ответ дает неверное решенье
И всякий труд теряет вдруг свое значенье
И каждый шаг в неверном направленье
Тебя все дальше от искомого решенья
Уводит прочь, так может пусть сомненья
Тем камнем станут на пути решенья
Которые и будут преткновением
Сомнительным ответам вдохновенья
И засияет ярко свет решенья
Когда ты разрешишь сомненья
Их, испытав на камне преткновения
Загадки, тайный лабиринт открыть
Брильянт, сокрытый миру предъявить
Непросто, нужны и труд, терпенье.
Свидетельство о публикации №108121400149