Сегодня
Я покидаю дом родной.
И тянется как тень.
Дорога вслед за мной.
Так долго здесь я жил,
Сейчас я ухожу.
И дом свой покидать,
Конечно, не спешу.
Припев: Сегодня я уйду,
Сегодня я не верю.
Сегодня я уйду,
Слезам своим поверю.
2.Но я вернусь домой,
Как скоро я не знаю.
Вернутся поскорей,
Конечно же мечтаю.
Так грустно уходить,
Но выхода мне нет.
Когда вернусь домой,
Не знаю я ответ.
Припев: Сегодня я уйду,
Сегодня я не верю.
Сегодня я уйду,
Слезам своим поверю.
Свидетельство о публикации №108121401482