Ты, Петров, дурак и хулиган!

Ты, Петров, дурак и хулиган!-
Васе Маша Старцева сказала.
Сидорова словно ураган
Подхватил, его как не бывало.
И ты тоже, Васечкин!- портфель
Взяв, она дополнила. А Петя,
Подняв руки, удивлённо ей:
А причём тут Васечкин?- ответил.
Васечкин отличник!- Маше вслед
Произнёс Петров. Чудесный дворник
Двум друзьям доставил столько бед,
Их желанья детские исполнив.


Рецензии
Ты сам то понял что написал. Я нет. Извиняйте.

Ваш Добрый Читатель   14.12.2008 13:00     Заявить о нарушении
точно - ничего не понять!

Наталья Ол   14.12.2008 13:12   Заявить о нарушении