Утро

Утро.

Вновь заря встаёт и новый
Зимний день старт даёт!
Пусть он будет, будет добрым
И любовь мне принесёт!

С добрым утром, дорогая!
С добрым утром, жизнь моя!
Я найду тебя, родная!
Да! Найду, любовь моя!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии