Лучший Мир

Я мечтаю о мире и тишине,
Чтоб не было зла,
В людях,как и во мне,
Чтоб каждый друг друга,
Легко понимал,
Чтоб то о чём клялся,
Не забывал...


Я хочу чтоб было чисто!
Чтобы грязь ушла прочь!
Чтобы ярче стал наш день!
И светлее стала ночь!
Чтоб коварство и зависть
Испарились навсегда!
Быть может счастье настанет,
На земле тогда?...


К чему эти войны?
Зачем нам лить кровь?
Мы вторим ошибки
Свои вновь и вновь.
Мы будем пытаться
Ответы найти,
Но нет в этом смысла...
Сошли мы с пути!


Я хочу чтоб было чисто!
Чтобы грязь ушла прочь!
Чтобы ярче стал наш день!
И светлее стала ночь!
Чтоб коварство и зависть
Испарились навсегда!
Быть может счастье настанет,
На земле тогда?...


Мы станем лишь лучше,
Если поймём
Чего же мы ищем?
Куда мы идём?
Зачем мы все здесь?
Рождены для чего?
Тогда мы поймём
Что хотим одного...


Мы хотим чтоб было чисто!
Чтобы грязь ушла прочь!
Чтобы ярче стал наш день!
И светлее стала ночь!
Чтоб коварство и зависть
Испарились навсегда!
Быть может счастье настанет,
На земле тогда?...


Рецензии